№ 21 (885)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 1 (762) от 05.01.2022
Угнать за 60 минут

 23-летний житель Саранска обвиняется в покушении на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения и в краже. 9 июня прошлого года молодой человек был в гостях у знакомых и распивал спиртные напитки. 

 
По пути домой, проходя по улице Пушкина, он увидел припаркованную «Ладу Приора» и захотел ее угнать. Проверив машину, он обнаружил незапертую дверь. Забравшись в салон, обвиняемый резко вывернул руль, и он заблокировался. Поняв, что «план А» не сработал, парень перешел к «плану Б»: вырвал магнитолу и покинул место преступления. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил более 3 тысяч рублей.
Через пять месяцев, 12 ноября, после празднования собственной свадьбы, обвиняемый решил проводить гостей и отправился на любимую улицу Пушкина, чтобы… угнать какую-либо машину со стоянки. Подойдя к двум автомобилям, двери которых оказались незапертыми, молодой человек попытался замкнуть провода, но не смог этого сделать. Дойдя до улицы Эркая, он аналогичным образом хотел совершить угон еще одной машины, но и в этом случае попытка оказалась неудачной. Утром потерпевшие, обнаружив повреждения в салоне, сообщили в полицию. Изучение записей с камер видеонаблюдения вывело оперативников на след злоумышленника, которым оказался ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение угона, молодой человек.
 
Версия для печати Версия для печати