№ 21 (885)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 1 (762) от 05.01.2022
Новогодняя стихия не застала город врасплох

 

Первое новогоднее утро глава Мордовии Артем Здунов провел, лично проверяя качество уборки улиц столицы. Он распорядился уделить особое внимание расчистке обочин дорог и своевременному вывозу снега. Природа, как и все последние годы, приготовила «подарки» в виде мощного снегопада аккурат к Новому году. 
Мэр Саранска Игорь Асабин отметил, что муниципальные предприятия работают круглосуточно. В период праздничных дней действует специальный график дежурств. Также созданы специальные бригады реагирования. Руководители всех предприятий на рабочих местах и на связи 24/7.
Первого января на уборку городских территорий вышли 55 дорожных рабочих и 68 единиц коммунальной техники. В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями, производится посыпка проезжих частей песко-соляной смесью и реагентами. При выпадении осадков, это предотвратит образование наледи. Кроме этого, выполняется расчистка дорог и тротуаров от снежных наносов. Ночью в уборке будет задействовано не менее 43 единиц специализированной техники.
Версия для печати Версия для печати