№ 21 (885)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 49 (758) от 08.12.2021
Лучшие годы жизни – в изоляции от общества

 29 января в комнате общежития студгородка МГПИ на Студенческой с множественными колото-резаными ранами было обнаружено тело убитого 41-летнего мужчины. 

 
Как установило следствие, в тот вечер в жилище потерпевшего находились его знакомые. Мужчины, как водится, употребляли. В какой-то момент хозяин попросил одного из них покинуть его дом. Гость в резкой форме отказался. И, переходя от слов к делу, схватил со стола нож и нанес обидчику около двух десятков ударов по разным частям тела. После чего вышел на свежий воздух. На улице он увидел сотрудников ППС и... пошел сдаваться. Мужчина рассказал, как было дело, и добровольно проследовал в отделение. Там против него было заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Учитывая тяжесть обвинения, на подозреваемого там же надели наручники и сопроводили в изолятор.
В ходе расследования было также установлено, что в ноябре 2020 года и январе текущего обвиняемый нанес телесные повреждения двум знакомым ему женщинам, одной из которых он угрожал убийством.
Приговором суда 44-летнему подсудимому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.
 
Версия для печати Версия для печати