№ 3 (764)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 47 (756) от 24.11.2021
В городе началась зимняя «страда»

 

Для кого-то наступление зимы – радостный праздник, а кому-то – работа на износ, и порой – круглые сутки.
С началом непогоды городские коммунальные службы переведены на усиленный режим работы. Это значит, что снегоуборочная техника и сотрудники муниципальных предприятий ведут работы в несколько смен: не только в дневные, но и в ночные часы.
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями предприятия, занятые в уборке Саранска, с вечера 19 ноября переведены на усиленный режим работы. За каждым муниципальным предприятием закреплена территория, уборку которой оно должно производить.
Временно исполняющий обязанности мэра Илья Соколов поручил дополнительно сформировать дежурные бригады как из числа дорожных рабочих, так и техники, готовых выйти на работу в любое время. Илья Соколов отметил, что за ситуацией на дорогах следит лично. «Каждый руководитель муниципального предприятия несет персональную ответственность за качество уборки на закрепленных территориях», – подчеркнул он.
В ночное время для предотвращения образования наледи проезжие части посыпались песко-соляной смесью и реагентами. В первоочередном порядке были обработаны спуски и подъемы, мосты и эстакады. При ухудшении погодных условий на уборку проезжих частей выйдут 67 единиц техники. 
Версия для печати Версия для печати