№ 21 (885)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 42 (751) от 20.10.2021
Проблема долгостроя

 Пресс-служба МВД по Республике Мордовия распространила видео с камер наблюдения «Саранск-Арены» на площади Тысячелетия, на котором видно, как неизвестный мужчина намеренно бросает бутылку в стекло запасной двери. В результате меткого попадания «снаряда» оно оказалось повреждено. Инцидент произошел 10 октября в 6:15 утра.

Приметы разыскиваемого: на вид 30-35 лет, среднего телосложения, рост 175-180 см, волосы короткие темные, был одет в черную куртку, темные джинсы. Всем, кто располагает какой-либо информацией о личности молодого человека, просьба сообщить по телефонам: 29-90-02 или 102.
От себя добавим, что метание посторонних предметов в стеклянные окна или двери – это, в принципе, судьба любого долгостроя. Ни одно из работающих в городе спортивных объектов не подвергается атакам вандалов просто потому, что там есть жизнь, ходят люди, сидит охрана. И Универсальный зал тоже мог быть таким же сооружением еще пять лет тому назад, поскольку сдача объекта планировалась на IV квартал 2016 года.
 
Версия для печати Версия для печати