№ 21 (885)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 40 (749) от 06.10.2021
По пьяной лавочке

 В Зубово-Полянском районе Мордовии 41-летний уроженец Иркутской области обвиняется в угоне чужого автомобиля и покушении на грабеж. 

 
В июне этого года со стоянки на станции Шалы угнали автомобиль «Нива». Очевидцы видели ехавшего на ней мужчину. В результате дальнейшего разбирательства стала известна личность человека, причастного к угону. Им оказался житель города Ангарска, который работает вахтовым методом в Мордовии.
Как рассказал задержанный сибиряк, «Ниву» он угнал, чтобы покататься. Дверь в салон была не заперта. Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сел в автомобиль и продолжил распивать спиртное. Спустя некоторое время он замкнул провода, завел двигатель и поехал в сторону поселка Явас, где потом оставил машину.
Кроме того, установлена причастность обвиняемого к открытому хищению трех бутылок водки и покушению на открытое хищение бутылки виски из сетевых магазинов на территории района.
Свою вину в совершенных преступлениях обвиняемый не отрицал. В отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 
Версия для печати Версия для печати