№ 21 (885)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 35 (744) от 01.09.2021
В Саранске вспомнят о жертвах трагедии в Беслане

 

Каждое 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день в Мордовии пройдет патриотическая акция «Сердце Беслана».
Ее организатором при поддержке аппарата Антитеррористической комиссии Республики Мордовия выступает АНО ИАЦ «Национальная безопасность и наука».
«Присоединиться к акции 3 сентября может любой житель республики. В ее рамках предлагается вспомнить всех жертв трагедии в Беслане, чьи сердца перестали биться, а также разделить боль с теми, чьи сердца наполнились непреодолимым горем и печалью от утраты близких, среди которых было большое количество детей. Акция заключается в том, чтобы ее участники смогли символически согреть теплом живых сердец всех тех, кто оказался жертвами терроризма», – рассказала организатор Юлия Бурова.
Сделать это предлагается посредством создания своего уникального «Древа скорби», подобного тому, что в августе 2005 года было установлено на мемориальном кладбище в Беслане. В память о погибших предлагается украсить его бумажными красными сердцами. 
 
Версия для печати Версия для печати