№ 47 (756)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 46 (755) от 17.11.2021
С ветерком?

 В Мордовии за попытку угона автомобиля осужден 23-летний житель Самарской области. Молодой человек приехал в Зубово-Полянский район с вполне практичной  целью – подзаработать на строительстве дома. Вместе с 58-летним потерпевшим и еще несколькими коллегами они снимали жилье в посёлке Торбеево.

 
30 мая молодой человек в состоянии алкогольного опьянения решил прокатиться «с ветерком» на «Лексусе» своего знакомого. Пока владелец авто спал, он взял с тумбочки ключи и «одолжил» машину. Позже приятели разбудили владельца кроссовера,  рассказали ему о случившемся, и тот вызвал полицию.
По ориентировке в близлежащих районах был объявлен план «Перехват». Автомобиль обнаружили в технически исправном состоянии в 200 метрах от села Атюрьево. То есть «Лексус» проехал» самое малое 30 км. Фигурант был вынужден остановиться около автозаправочной станции, так как в баке закончился бензин.
Шутки с чужим автомобилем стоили подсудимому одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на тот же период и ограничением по некоторым видам деятельности.
 
Версия для печати Версия для печати