№ 47 (756)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 41 (750) от 13.10.2021
«Ёлки» по-сарански

 В ближайшее воскресенье, 17 октября, жители столицы Мордовии смогут принять участие в съёмках художественного фильма, который станет продолжением новогодней комедии «Ёлки». В этот день на Советской площади пройдут народные съёмки восьмой части кинофраншизы.

 
Для участия в кинопроцессе необходимо подать заявку на почту: elki.saransk@yandex.ru. При себе надо иметь один из трех документов: сертификат о вакцинации от COVID-19, справку о том, что в последние полгода вы переболели коронавирусом, либо отрицательный результат ПЦР-теста, выполненный не позднее, чем за 48 часов до съемок.
Создавать новогоднюю атмосферу на площадке будут настоящая большая наряженная ёлка и сотни килограммов искусственного снега. 
Под руководством режиссёра и продюсера проекта Антона Богданова («Ёлки», «Реальные пацаны», «Майор Гром: Чумной доктор», «Огонь») жители Саранска, принимающие участие в народных съёмках под названием «Наряжаем ёлку всей страной», выстроятся в ёлочную игрушку в форме символа Мордовии. На площадке будут соблюдаться все необходимые антиковидные меры предосторожности. Начало съемок запланировано на 19:00.
Народные съёмки уже прошли в Москве, Перми, Красноярске и Тюмени. Новая часть новогодней комедии выйдет в прокат 16 декабря. Производством картины занимаются IVI Originals и студия Bazelevs. Все истории в фильме будут основаны на реальных событиях. Актёрский состав восьмой части пока держится в секрете.
 
Версия для печати Версия для печати