№ 42 (751)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 40 (749) от 06.10.2021
Долгожданная премьера близится

 В республике продолжается мониторинг социально-значимых объектов, сдача которых запланирована на 2021 год. 30 сентября депутат краснослободского районного Совета депутатов Николай Пронин («Единая Россия») в очередной раз осмотрел строительство единого спортивного комплекса в пригороде Краснослободска деревне Бобылевские Выселки. 

 
Спорткомплекс возводится в рамках федеральной программы «Комплексное и устойчивое развитие сельских территорий». Сметная стоимость объекта – 398 миллионов рублей.
В комплексе размещены ледовая арена, бассейны для детей и взрослых, тренажерные залы и залы для фитнеса. Заниматься спортом здесь смогут жители не только Краснослободского, но и соседних Атюрьевского, Ельниковского и Темниковского районов.
«Ранее в Краснослободском районе не было ни бассейна, ни ледовой арены. В районе активно развивается хоккей, поэтому новая ледовая арена будет способствовать приобщению к этому виду спорта большего количества юных жителей района. Сейчас в спорткомплексе ведутся отделочные работы», – сказал Николай Пронин.
 
Версия для печати Версия для печати