№ 42 (751)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 40 (749) от 06.10.2021
Первый в очереди

 1 октября в Нижнем Новгороде помощник полномочного представителя президента в ПФО Сергей Козлов провел видеоприем граждан, в ходе которого рассмотрел обращения жителей Республики Мордовия, Оренбургской и Самарской областей. В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти и местного самоуправления, курирующие вопросы социальной сферы. 

Житель Мордовии обратился в приемную президента с просьбой о получении жилья в соответствии с ФЗ-159 от 21.12.1996 «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». 
И.о. вице-премьера республиканского правительства Галина Лотванова доложила, что в списке на получение квартиры заявитель значится под номером один. С учетом состоявшихся торгов, в декабре 2021 года он будет обеспечен благоустроенным жильем по договору специализированного найма. Помощник полпреда Сергей Козлов поручил правительству Мордовии не затягивать вопрос с оформлением необходимых документов.
К слову, по состоянию на 30 сентября 2021 года в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и подлежащих обеспечению жильем, из специализированного фонда только по городскому округу Саранск включены 368 человек.
 
Версия для печати Версия для печати