№ 20 (884)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 39 (748) от 29.09.2021
Бессмысленно и беспощадно

 В июле в одну из больниц Саранска с ножевыми ранениями поступили два гражданских супруга. Выяснилось, что ранения 41-летний мужчина и 46-летняя женщина нанесли друг другу сами, в ходе выяснения отношений.

 
Мужчина был пьян, сожительница начала его «пилить», указывая на пагубность его привычки, из-за которой он начал пропускать работу. После этого он оскорбил гражданскую супругу и нелестно отозвался о ее родственниках. В результате она взяла нож и нанесла ему проникающее ранение в грудную клетку. Мужчина выхватил орудие преступления и в ответ тоже ударил ее. Пролив кровь и немного успокоившись, супруги вызвали скорую помощь.
Проведенное судебно-медицинское исследование установило, что здоровью мужчины был причинен тяжкий вред. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчина в свою очередь был привлечён к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».
Расследование уголовных дел завершено. Женщине сейчас грозит большой срок лишения свободы. Но и мужчина, скорее всего, тоже будет наказан.
 
Версия для печати Версия для печати