№ 42 (751)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 38 (747) от 22.09.2021
Рузаевка получит новый парк аттракционов
Врио главы Мордовии Артём Здунов на прошлой неделе вновь побывал в Рузаевке и осмотрел парк культуры и отдыха, а также аллею Машиностроителей. Он обратил внимание, что аттракционы в парке устарели. Глава района Александр Сайгачев пояснил, что администрация работает над этим вопросом, ведутся переговоры с инвесторами.
«Парк большой, хороший. Видно, что строители поработали на совесть. Но я не вижу ни одного объекта торговли. Проработайте этот момент. Дайте предпринимателям работать, а людям – отдыхать в комфортных условиях. Вот скоро зима, в парке обязательно должны быть горячий чай, кофе, может быть, блинчики или еще что-то подобное. И торговлю нужно развернуть не в одном месте, а около всех точек притяжения. Не душите налогами мелкий бизнес, дайте им какие-то льготы. Доверьтесь бизнесменам, и они сделают парк еще лучше», – сказал руководитель республики.
Что касается аллеи Машиностроителей, она появилась в Рузаевке благодаря проекту «Формирование комфортной городской среды». Федеральный бюджет выделил на строительные работы почти 35 млн рублей.
Версия для печати Версия для печати