№ 42 (751)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 38 (747) от 22.09.2021
Лучший пахарь отправится на чемпионат мира
22-25 сентября в Саранске на базе ФГУП «1 Мая» Октябрьского района пройдет отборочный этап чемпионата мира по пахоте. Финал и мероприятия деловой программы запланированы на 25 сентября. Участники соревнования будут бороться за право представлять страну на всемирном первенстве, которое пройдет в Ленинградской области в августе следующего года.
В столице Мордовии собрались лучшие механизаторы из регионов России, победители и призёры открытого чемпионата России по пахоте, имеющие опыт участия в международных соревнованиях. За путевку на чемпионат мира поспорят представители Ивановской, Ленинградской, Орловской, Пензенской областей, республик Башкортостан, Татарстан, Мордовия и Ставропольского края.
Мордовия выбрана регионом для проведения отборочного этапа чемпионата мира по пахоте не случайно. Проведенный на территории региона в 2019 году 8-й чемпионат России по пахоте был организован на высоком уровне, что было отмечено как руководством Минсельхоза России, так и руководством Всемирной пахотной организации.
 
Версия для печати Версия для печати