№ 30 (739)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 28 (737) от 14.07.2021
Полпред президента оценил кадровый резерв Мордовии
8 июля полномочный представитель президента России в ПФО Игорь Комаров вместе с Артёмом Здуновым встретился с победителями кадрового проекта «Моя Мордовия».
 
Встреча прошла в неформальной атмосфере. Участники круглого стола рассказали о собственных проектах по развитию региона, которые уже вынесены на обсуждение на правительственный уровень.
Игорь Комаров поздравил всех с победой и отметил, что такая активность показывает запрос молодежи на результативную работу на благо региона. Также он подчеркнул, что «Моя Мордовия» – первый кадровый проект на территории ПФО, который проходит при поддержке АНО «Россия – страна возможностей».
«Вы добились победы своим профессионализмом и целеустремленностью. Важной целью таких проектов является развитие системы региональных и федеральных социальных лифтов. Эта проблема актуальна и в ПФО, и в Мордовии. Нам нужно работать над возможностью карьерных лифтов, когда молодые и талантливые люди хотят развиваться и приносить пользу. Я надеюсь, что финалисты конкурса смогут помочь решать те большие задачи, которые поставил перед республикой президент России, по развитию экономики и улучшению качества жизни», – сказал полпред президента в ПФО.
Финалисты кадрового проекта представили свое видение развития родного края. Предложения разноплановые и касаются социальной сферы, благоустройства городской среды, дополнительного образования и развития культурной сферы. Руководитель Мордовии отметил, что появление такого количества активных людей, болеющих за свою малую родину, положительно скажется на будущем республики.
«Кто, если не они, должны работать во властных структурах? Все победители очень технологичны, энергетически заряжены, они любят республику. Впереди у нас еще много назначений, в том числе и крупных. Сейчас мы знакомимся с этими людьми. Нам нужно сделать так, чтобы каждый из них оказался на своем месте», – подчеркнул Артём Здунов.
 
Версия для печати Версия для печати