№ 25 (889)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 25 (734) от 23.06.2021
Интеллектуальный резерв власти пополнили 40 человек из Мордовии

 20 июня в Доме республики прошла церемония закрытия финального этапа кадрового проекта «Моя Мордовия» и награждение победителей, сообщает сайт органов госвласти РМ. В мероприятии приняли участие временно исполняющий обязанности главы РМ Артём Здунов и зампред Общественной палаты Республики Мордовия, председатель наблюдательного совета проекта Наталья Долматова. С обращением к финалистам по видеосвязи выступила директор департамента информации и печати российского МИД Мария Захарова.

Поприветствовав финалистов, Артём Здунов поблагодарил их за плодотворную работу в ходе заключительного этапа конкурса и подчеркнул сложность предъявленных конкурсантам задач. «Но вы с ними справились. Это еще раз доказывает ваш высокий профессиональный уровень и то, что мы не ошиблись, назвав вас лучшими», — сказал он.
Артём Здунов напомнил, что в число победителей вошли не все финалисты, и призвал тех, кто не услышит свое имя во время награждения, не отчаиваться: «Вы все победители, ведь вы не побоялись вступить в это состязание и оказались в числе лучших управленцев Мордовии. Главное, не останавливайтесь, продолжайте работать над собой».
Наталья Долматова отметила, что лучшие инновационные идеи и проекты, изложенные в эссе участников проекта, будут поддержаны: «Эти идеи получат поддержку как со стороны правительства Мордовии, так и по линии Общественной палаты». «После завершения проекта, — сказала она, — в вашей жизни начнется качественно новый этап. Вы все войдете в состав экспертного клуба «Моя Мордовия», а победители будут включены в республиканский резерв управленческих кадров. Возможно, некоторые из вас уже в ближайшее время получат ответственные посты на разных уровнях системы управления регионом. Проект изменил жизнь многих участников, открыл возможность личностного и карьерного роста».
Республиканский кадровый проект «Моя Мордовия» стартовал с 6 047 заявок на участие. На промежуточных отборочных этапах участники писали эссе и проходили дистанционное тестирование. 224 участника получили приглашение в финал. По итогам очного контрольного тестирования 17 июня свои результаты подтвердил 161 участник. А по итогам финала победителями проекта стали 40 человек. Таким образом, конкурсный отбор превысил 150 человек на одно место. Они войдут в региональный резерв управленческих кадров, некоторые из них сразу получат предложения о работе в органах исполнительной власти разного уровня, вплоть до правительства республики. 
 
Версия для печати Версия для печати