№ 30 (739)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 24 (733) от 16.06.2021
Поставил на кон себя и семью

В селе Оброчное Ичалковского района 33-летний водитель «Шевроле Авео» пытался скрыться от преследования сотрудников полиции. Как сообщают в пресс-службе МВД по РМ, мужчина управлял машиной в пьяном виде, при этом в салоне находились его супруга и 6-летний сын.

Водитель не подчинился законным требованиям сотрудников ГИБДД об остановке транспортного средства и продолжил движение. Затем он проигнорировал требования дорожного знака 2.5 «Движение без остановки запрещено» на нерегулируемом железнодорожном переезде 86-го километра Лукояновской дистанции пути Горьковской железной дороги. На перекрестке Октябрьской и Ленина мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет. Пассажирам помощь на месте оказали прибывшие медработники, госпитализации, к счастью, не потребовалось.
В ходе проведенного освидетельствования водителя на состояние опьянения установлено, что содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе (1,044 мг на литр) в 6,5 раз превысило допустимое значение. В отношении него составлены административные протоколы, предусмотренные ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения», ст.12.25 КоАП РФ «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства», ст.12.10 КоАП РФ «Нарушение правил движения через железнодорожные пути».
 
Версия для печати Версия для печати