№ 19 (729)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 14 (723) от 12.04.2021
Мэр Саранска призвал горожан отдыхать с соблюдением мер безопасности

В столице Мордовии на оперативном совещании в понедельник в Администрации города обсудили ситуацию с паводком на территории городского округа Саранск. Первый заместитель Главы городского округа Саранск – директор Департамента городского хозяйства Игорь Бутяйкин доложил, что все силы и средства продолжают работать в круглосуточном режиме. «Проблем с подтоплением в настоящее время нет», - отметил он.

Также Пётр Тултаев поручил сформировать рабочие группы из состава сотрудников Администрации города, полиции и МЧС для мониторинга соблюдения требований пожарной безопасности.

«Погодные условия улучшаются, горожане будут выходить на природу, многие будут убираться на своих приусадебных участках, у некоторых возникнет желание поджигать сухую траву. Тут греха большого нет – выехали, отдохнули. Но тогда убедительная просьба к горожанам и гостям Саранска: пришли, обустроили место костра, когда уходите – мусор за собой уберите и погасить костер. Но каждый раз, как в первый раз. А потом все силы кидаем: МЧС сутками дежурит, когда есть другая работа, полиции и нам достается. Ходим, убеждаем, за руку ловим. Можно отдыхать, но с соблюдением всех мер противопожарной безопасности», - обратился к жителям столицы Мордовии Пётр Тултаев.

Версия для печати Версия для печати