№ 14 (723)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 14 (723) от 07.04.2021
Максим Орешкин предрек Мордовии «большое будущее»

 

3 апреля в Доме республики состоялось совещание под председательством помощника президента России Максима Орешкина. Обсуждались вопросы социально-экономического развития Мордовии, реализации «прорывных» проектов по улучшению жизни в регионе, приданию импульса для его динамичного развития. 
Ранее, во время видеоконференции с президентом страны, временно исполняющий обязанности главы Мордовии Артём Здунов представил президенту предложения по укреплению финансовой устойчивости региона. Максим Орешкин подчеркнул, что глава государства их поддержал.
«Для республики размер госдолга – это большой сдерживающий фактор. Но я думаю, что в предстоящие годы он будет сдерживать регион уже гораздо меньше. Всегда сложно перейти из фазы стагнации в фазу развития, очень сложно перестроиться психологически. Это удается не всем, но я уверен, что у вас это получится. Коллеги из Агентства стратегических инициатив помогут вам иначе взглянуть на то, что происходит в регионе, и найти скрытые возможности для развития. Уверен, Мордовию ждет большое будущее».
Версия для печати Версия для печати