№ 3 (712)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 53 (709) от 30.12.2020
Форс–мажор «убивает» ЕГЭ
В связи с тяжелой эпидемической обстановкой в стране досрочных и плановых ЕГЭ в следующем году в России не будет. Об этом сообщается на сайте Министерства просвещения России.
Одиннадцатиклассникам, которые не планируют поступать в вузы, для получения аттестата вместо ЕГЭ нужно будет сдать государственный выпускной экзамен (ГВЭ) по двум базовым предметам: русскому языку и математике.
Для поступления в вуз достаточно будет сдать на удовлетворительный результат ЕГЭ по русскому языку. ЕГЭ по математике базового уровня в 2021 году проводиться не будет.
Основной период ЕГЭ планируется провести с 31 мая по 2 июля 2021 года. Также будет предусмотрен дополнительный период в середине июля.
Итоговое сочинение и изложение для 11-классников пройдут в середине апреля.
9-классникам аттестаты будут выданы на основании результатов экзаменов только по двум обязательным предметам – русскому языку и математике. Предметы по выбору ребята сдавать вообще не будут.
Государственная итоговая аттестация по русскому языку и математике планируется с 24 по 28 мая. Резервные сроки придутся на начало июня.

 

Версия для печати Версия для печати