№ 29 (293)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 7 (195) от 18.02.2011
Эскизы будущего

В среду на совещании в саранской администрации приняты окончательные решения по внешнему облику ряда объектов, строительство которых запланировано к празднованию Тысячелетия единения мордовского народа с народами Российского государства. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

В частности, речь шла о зданиях МВД Мордовии, Учебного центра, Национального банка, Хореографической школы, корпусов МГУ им. Н.П. Огарева, Дома быта, а также ряда жилых домов в центральной части Саранска.

Мэр города Владимир Сушков также поручил продумать возможность строительства ресторана "Макдональдс" на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Льва Толстого. Предполагается, что ресторан будет располагаться вблизи подземного автомобильного кольцевого проезда. При этом планируется, что водители смогут покупать еду, не выходя из салона автомобилей.


Особенно активно обсуждался вопрос организации парковок и гаражей в уже существующих жилых массивах, а также вблизи вновь возводимых домов. Основным требование при строительствем в данном случае, стало равное количество парковочных мест и количества квартир в домах.

Версия для печати Версия для печати
Коментарии