№ 19 (729)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 43 (699) от 21.10.2020
Романтичный воришка

 Нетривиальный случай из криминальной хроники Саранска произошел на днях. 19-летняя «Джульетта» во время первого свидания со своим «Ромео» потеряла 1 500 рублей и мобильный телефон от Стива Джобса в придачу. Следственный отдел ОП № 1 УМВД России по г.о. Саранск возбудил по этому проводу уголовное дело в отношении жителя поселка Чамзинка.

 
Как рассказала потерпевшая, некоторое время назад она познакомилась в соцсетях со своим ровесником, студентом одного из саранских колледжей. Парень пригласил ее на свидание, заехав за ней на вазовской «девятке». Во время общения потерпевшая положила «айфон» и деньги на заднее пассажирское сидение. В конце встречи девушка захотела забрать свое имущество, однако его там уже не было. Юноша оказался банальным воришкой. Новой знакомой он пояснил, что ничего не видел и не знает, а ей ничего не оставалось другого, как обратиться в полицию. Сумма ущерба, причиненного владелице «айфона», составила более 8 тысяч рублей.
В ходе проводимых мероприятий сотрудники розыска установили местонахождение подозреваемого. Он был задержан и доставлен в полицию. Похищенный телефон изъят. Свою вину в совершенном преступлении подозреваемый не отрицает. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Вот и верь после такого в принца на белом коне!
 
Версия для печати Версия для печати