№ 28 (892)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 27 (683) от 01.07.2020
Молодая жительница Саранска вступилась за подругу и стала вдовой

 К суду в Саранске готовится 30-летний житель Атемара. Молодой мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом во вторник, 30 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

 
Напомним, что преступление было совершено 8 апреля этого года. В тот день молодая горожанка зашла в гости к соседке. Последней позвонил бывший гражданский супруг. В разговор вмешалась гостья, которая попросила мужчину больше подруге не звонить. Защитница выслушала оскорбления в свой адрес и рассказала обо всем 32-летнему сожителю. Последний позвонил грубияну и назначил встречу.
«При встрече в этот же день в общежитии в городе Саранске конфликт между мужчинами перерос в драку. В результате обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, от которых пострадавший скончался в автомобиле скорой помощи», - отметили в Следственном комитете Мордовии.
Свою вину молодой житель Атемара признал полностью во время следствия. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Материалы дела переданы на рассмотрение в суд.
Версия для печати Версия для печати