№ 50 (550)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: ПотребительВыпуск № 46 (546) от 15.11.2017
«Ростелеком» подвел итоги первого года запуска мобильной связи в Мордовии

В ноябре 2016 года «Ростелеком» запустил дополнительный сервис — мобильную связь. По итогам первого года внедрения новой услуги в Республике Мордовия абонентская база превысила более 3000 пользователей. 

 

Юбилейным абонентом стал житель Саранска Николай Трофимов. Поздравления и памятный подарок стали для молодого специалиста в области продаж приятной неожиданностью: «Не думал и не мечтал о том, что могу стать юбилейным абонентом, даже когда сообщили, не сразу поверил. Я ничего особенного не сделал, просто пришел в офис компании, чтобы подключить услугу «Домашний интернет». О выборе оператора не задумывался — только «Ростелеком», потому что этой компании доверяю очень давно, ценю ее за большой выбор и отличное  качество предоставляемых услуг. После подключения интернета мне предложили стать абонентом мобильной связи и выбрать подходящий тарифный план. Вежливые сотрудники подробно рассказали о каждом предложении, я оценил преимущества и не прогадал. Своим выбором очень доволен», — признался Николай и добавил, что и далее будет пользоваться  мобильной связью «Ростелекома» и попытается приобщить к этому своих близких и друзей. Потому что это удобно, экономично, надежно и качественно!

«Связь — на высоте! Проверено  расстоянием! В любой точке Саранска и за его пределами —  я часто бываю у родственников в Атяшевском районе, — мой телефон всегда доступен и ни разу не наблюдалось прерывания и различного рода  мертвых зон. Интернет «летает», ролики и другая «тяжеловесная» информация загружаются мгновенно. Это очень важно в современной жизни». 

 

Все для клиента

«Ровно год мы работаем в новом формате, предоставляя нашим абонентам четыре услуги от одного оператора — «Домашний телефон», «Домашний интернет», «Интерактивное ТВ» и мобильная связь. И уже более трех тысяч клиентов мобильной связи от «Ростелекома» в Мордовии оценили преимущества пользования полного пакета услуг от одного провайдера — это удобно и экономически выгодно, — отметил директор филиала в РМ ПАО «Ростелеком» Игорь Вольфсон. — Например, два новых тарифных предложения «На всех L» и «На всех ХL» дают возможность самостоятельно подключить от трех до четырех SIM-карт с общим пакетом минут, SMS и интернет-трафиком с единым балансом. Это, прежде всего семейные тарифы, так как они заинтересуют тех абонентов, у кого есть дети и пожилые родственники, которым в силу своего возраста сложно следить за балансом. Кроме того пенсионеры, в основном не тратят мобильный трафик, а молодое поколение сейчас предпочитает мессенджеры вместо SMS».

При выборе тарифного плана «На всех L» можно подключить к одному пакету до трех SIM-карт. Всего за 290 рублей предоставляется возможность совершать безлимитные звонки на все номера «Ростелекома» по России. На остальные телефоны Республики Мордовия предусмотрено — 400 минут, 50 сообщений и 10 Гб интернета. Пакет «На всех XL» включает четыре подключения. В 490 рублей включены безлимитные внутрисетевые звонки, 600 минут на другие номера России, 50 SMS и 20 Гб трафика. Кроме того, интернет-трафик в социальных сетях, мессенджерах WhatsApp, Viber и «ТамТам» не тарифицируется, а неиспользованный объем услуг переносится на следующий месяц.

В зависимости от потребностей клиентов, от их стиля общения и бюджета разработаны индивидуальные тарифные планы под общим названием «Суперсимка», включающий пакет минут, SMS и мобильный интернет-трафик. В «Суперсимке S» за 7 рублей в сутки абонент получает 5 Гб интернета. При подключении «Суперсимки М» за 190 рублей в месяц доступно 200 минут на звонки других операторов, 50 SMS и 3 Гб трафика, на тарифе «Суперсимка L» за 290 рублей — 400 минут, 50 сообщений и 10 Гб, а в пакете «Суперсимка XL» за 490 рублей — 600 минут, 50 SMS и 20 Гб интернета. На всех тарифах бесплатные звонки на все номера «Ростелекома» по России, а также бесплатное общение в социальных сетях и мессенджерах. Есть в линейке тариф без абонентской оплаты «Суперсимка Free», где одна минута исходящих вызовов на все мобильные и городские телефоны по республике стоит 90 копеек, SMS — 1,5 рубля, а каждые 10 Мб трафика обойдутся в 15 рублей.

Каждый желающий может лично оценить возможности и преимущества мобильной связи от «Ростелекома». Стать ее обладателем  очень просто — необходимо пользоваться или подключить хотя бы одну из основных услуг компании — «Домашний телефон», «Домашний интернет» или «Интерактивное ТВ». Потом выбрать тарифный план и оформить заявку на подключение мобильной связи в ближайшем центре продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте https://mordoviya.rt.ru/mobile  или позвонив по бесплатному телефону 8 800 1000 800. 

При подключении любой из услуг компании SIM-карту бесплатно доставит инсталлятор, активный продавец или курьер. При смене тарифного плана необходимо отправить SMS с кодом 11 на короткий номер 220. Техническая поддержка услуги круглосуточная.

Версия для печати Версия для печати