№ 25 (577)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Неделя
Страницы: 1...<<...242526272829
НеделяВыпуск № 13 (201) от 29.03.2011
Горячие страсти на льду

Хоккейный сезон закончился. Время собирать… мусор

Республиканский чемпионат по хоккею закончился. Время перевести дух и подвести итоги. Именно этим на прошлой неделе занимались представители Федерации хоккея Мордовии на расширенном заседании.

Подробнее...
НеделяВыпуск № 12 (200) от 22.03.2011
О «Сколково» в Саранске

В Мордовии побывали члены Совета по инновационной деятельности и наукоемким технологиям

На прошлой неделе нашу республику посетили представители Госдумы и ведущие российские ученые. 18 марта в Саранске с однодневным визитом побывали члены Совета по инновациям, представители Комитета по науке и наукоемким технологиям и Комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы Российской Федерации.

Подробнее...
НеделяВыпуск № 12 (200) от 22.03.2011
Давно пора!

В Саранске проверят 40 управляющих компаний

Владимир Сушков на оперативном совещании распорядился создать комиссию по всесторонней проверке 40 управляющих компаний, задействованных на территории городского округа Саранск, сообщили РИА “Инфо-РМ” в пресс-службе главы Администрации г.о. Саранск.

Подробнее...
НеделяВыпуск № 12 (200) от 22.03.2011
Главный приз газеты «Мордовия» достался Валентине Киселевой

В.Ф. Киселева живет в пос. Комсомольский более 40 лет. В молодости трудилась на стройке, комбинате асбоцементных изделий, а ближе к пенсии - почтальоном. Теперь ей 64 года, она – инвалид второй группы.

Подробнее...
НеделяВыпуск № 11 (199) от 15.03.2011
Каким будет новый парк?

На Светотехстрое будет организован культурно-развлекательный комплекс в лесном массиве

Саранск продолжает преображаться. На прошлой неделе в Саранской горадминистрации обсуждался вопрос о размещении парка аттракционов на Светотехстрое. Активная дискуссия развернулась по поводу размещения центрального входа в парк – его предлагалось организовать либо с проспекта 60 лет Октября (где сейчас находится вход в лесополосу), либо с улицы Воинова, либо со стороны Центра Олимпийской подготовки. Последний вариант выглядел наиболее предпочтительным, однако камнем преткновения стал вопрос о деревьях.

Подробнее...
НеделяВыпуск № 11 (199) от 15.03.2011
Герой в выходной

Для мордовских милиционеров подвиг –  обычное дело

О геройском поступке, который совершил сотрудник полка ППС МВД Мордовии Раднир Мензулин, милицейское начальство узнало спустя неделю. Только после того, как бабушка девятилетнего Артура пришла с благодарственным письмом к руководителю подразделения Олегу Солуянову, выяснилось, что младший сержант милиции Мензулин спас ребенка от смерти. Сам герой посчитал свой поступок настолько обыкновенным, что даже не стал о нем распространяться.

Подробнее...
НеделяВыпуск № 10 (198) от 08.03.2011
Триумф торбеевского футбола

В спортивно-оздоровительном комплексе «Факел» прошли заключительные игры чемпионата Мордовии по мини-футболу. ФК «Торбеево» принимал у себя дома команду «Светосервис» Кадошкино.  Сборная  Торбеева за тур до окончания чемпионата уже набрала необходимое количество очков, чтобы твердо закрепиться на первом месте.

Подробнее...
НеделяВыпуск № 4 (192) от 25.01.2011
Проблемы с уборкой и сосульками

В понедельник на рабочем совещании у мэра Саранска Владимира Сушкова состоялся серьезный разговор, касающийся зимней уборки города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

Подробнее...
НеделяВыпуск № 4 (192) от 25.01.2011
Кто получит субсидии?

На одном из последних совещаний в администрации городского округа Саранск обсуждался вопрос возможности предоставления субсидий горожанам в связи с увеличением тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Подробнее...
НеделяВыпуск № 1 (189) от 04.01.2011
Интернационал на льду

На чемпионате России по фигурному катанию
в Саранске  украинка выиграла у японки

 На прошлой неделе в Саранске завершилось одно из самых ярких и запоминающихся событий уходящего года – Чемпионат России по фигурному катанию на коньках. Именитых фигуристов, на которых болельщики возлагают надежды на олимпийскую победу в Сочи, в Мордовии ожидал аншлаг. И спортсмены отплатили им великолепным шоу, напряженным соревнованием и сенсационной развязкой. Старт в Саранске запомнится еще и тем, что сразу три его победителя не могут отправиться на Чемпионат Европы. Хотя Чемпионат России и являлся отбором для него.

Подробнее...