№ 24 (628)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НеделяВыпуск № 24 (628) от 12.06.2019
Хрупкая материя, но твердые перспективы

 В Рузаевке запустили главную печь возрожденного стекольного завода

Глава Мордовии Владимир Волков 9 июня в рамках рабочей поездки в Рузаевский район посетил ООО «Стекольная компания «Развитие».
Совместно с учредителем двух партнерских компаний Владимиром Арутюновым Глава РМ Владимир Волков запустил стекловаренную печь №1.
- Сегодня знаменательный день в жизни республики, мы запускаем первую очередь стекольного завода. С огромным трудом, с привлечением инвесторов нам удалось возобновить производство стеклотары. Для района это очень важное событие, поскольку здесь создаются рабочие места с достойной заработной платой, осуществляются отчисления в бюджет. Но нам многое ещё предстоит сделать для восстановления полноценной работы предприятия.
Владимир Арутюнов   поблагодарил коллектив предприятия за хорошую работу. 
- Рабочие всего за три месяца смогли запустить первую очередь завода, который простаивал более двух лет, - отметил учредитель ООО «Гласс Декор» и ООО «СК «Развитие».
Отметим, предприятие ООО «Стекольная компания «Развитие» приступило к реализации инвестиционного проекта по производству бесцветной стеклянной тары для пищевой промышленности. Согласно ему, предполагается вывод завода на годовую мощность в 310 млн. изделий. Срок реализации инвестиционного проекта составляет 5 лет. С выходом на полную мощность первой очереди на заводе будет создано 450 рабочих мест.
 
Версия для печати Версия для печати