№ 29 (581)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: АктуальноВыпуск № 48 (548) от 30.11.2017
Тепло в домах – проблема общая

В администрации городского округа Саранск обсудили вопросы тепло- и горячего водоснабжения многоквартирных домов. Отмечено, что по подаче тепла в МКД вопросов не возникает, однако на трубопроводах с горячей водой есть дефектные места. Ресурсоснабжающей организации поручено устранить все аварийные ситуации.

 
В Пролетарском районе столицы с начала отопительного сезона зафиксировано 28 аварийных отключений по горячему водоснабжению, 16 – по отоплению, было произведено 16 разрытий. В Октябрьском районе было 10 отключений теплоснабжения МКД. В большинстве случаев причиной является дефект теплотрассы. 
Много жалоб со стороны горожан на ржавую горячую воду. Причина – ржавые трубы, из-за которых чаще всего происходят и аварийные ситуации. «Если так будет продолжаться, то в сильные морозы неизбежны аварии.  Проблемные вопросы необходимо решать совместно с «Сарансктеплотрансом». Напомню, несмотря на переход ресурсоснабжающей организации  на прямые договорные отношения с населением, подача тепла в дома Саранска – проблема общая», - заметил мэр Саранска Петр Тултаев.
Версия для печати Версия для печати