№ 32 (584)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: АктуальноВыпуск № 51 (187) от 21.12.2010
Эвакуатор вместо снегоуборочной машины

Против снегопада – штрафстоянка?

Эвакуатор вместо снегоуборочной машины

    Пресс-служба администрации г.о. Саранск утверждает, что «основной причиной некачественной уборки города является припаркованный на обочинах и в неустановленных местах автомобильный транспорт».

«Несмотря на то, что работники коммунальных служб трудятся в круглосуточном режиме, стараясь обеспечить проходимость городских дорог, эта проблема значительно затрудняет поставленную задачу» - говорится в информационном сообщении администрации города. Особо проблемными являются улицы центральной части города: Коммунистическая, Ботевградская, Б.Хмельницкого, Полежаева, Пролетарская, Большевистская, Рабочая, Советская и проспект Ленина.

Горадминистрация обращается к автовладельцам с просьбой не оставлять машины на проезжей части.
«Ведь в этом случае мы становимся заложниками собственной безответственности, следовательно, нет оснований пенять на плохую работу коммунальных служб», - считают в мэрии. - С теми, кто не будет считаться с установленными правилами и продолжит их нарушать, городские власти и сотрудники дорожно-патрульной службы будут бороться посредством возросших штрафов, а также эвакуации припаркованного транспорта. Администрация городского округа Саранск выделила средства на приобретение еще одного эвакуатора. Оставленные на обочинах дорог транспортные средства будут эвакуироваться на штрафстоянку. Администрация города за их сохранность ответственности не несет».

Конечно, может подобная мера и принесет результат, но вот с тем, что «нет оснований пенять на плохую работу коммунальных служб», мы позволим не согласиться.

Версия для печати Версия для печати