№ 2 (606)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Об этом говорят
Страницы: 1...<<...424344454647
Об этом говорятВыпуск № 3 (191) от 18.01.2011
Как сэкономить на квартплате?

Что входит в список бесплатных услуг, и куда жаловаться

Каждый из нас ежемесячно получает квитанцию на оплату коммунальных услуг. Мы платим за воду, свет, тепло, антенну, домофон и газ, содержание и ремонт жилплощади. Кстати, одна из самых больших сумм – в графе «ремонт». За эти деньги нам должны чинить трубы, сантехнику, менять проводку и лампочки, ремонтировать подъезды. Однако это далеко не всегда так и не про всех…

Существует список услуг, которые мастера ДЭЗа обязаны оказывать бесплатно. Но некоторые из них требуют деньги за починку, например, крана холодной воды на стояке или смесителя на кухне, что входит в список бесплатных услуг. И куда жаловаться, если с вас требуют за это деньги?

Подробнее...
Об этом говорятВыпуск № 2 (190) от 11.01.2011
Скосить «цветы жизни»

Прошедший год запомнился педофилами,
родителями-алкоголиками и подростками-преступниками 

В прошлом году мордовскими милиционерами были составлены более трех тысяч административных протоколов на неблагополучных родителей. По факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенных с жестоким обращением, возбуждено 16 уголовных дел. Однако помимо жестокости родителей всплывали поистине вопиющие случаи – чего только стоят громкие дела педофилов, прогремевшие на всю страну.

Подробнее...
Об этом говорятВыпуск № 2 (190) от 11.01.2011
Как Гагарин оказался в Лямбире

Заголовок подразумевает, конечно же, первого космонавта планеты Земля. Интрига в том, что Ю.А. Гагарин действительно до сих пор «живёт» в селе Лямбирь. Правда, в семейном фотоальбоме одного из его жителей.

Подробнее...
Об этом говорятВыпуск № 1 (189) от 04.01.2011
Цена года

Куда уйдут наши деньги
 

Что такое Новый год? Елка, мандарины, салат «Оливье», подарки, и… новый виток цен. К этому мы уже привыкли, и во всей величине эта проблема предстанет перед нами, когда стихнут последние праздничные мгновения. Попробуем разобраться, насколько сильно похудеет кошелек в наступившем году.

Подробнее...
Об этом говорятВыпуск № 52 (188) от 28.12.2010
Ценовая лихорадка

По оценкам экспертов-экономистов разного рода аналитических групп, связано это будет преимущественно с подорожанием топлива. В ряду причин называют и рост спроса на мировой арене, что, в свою очередь, повлияет на ситуацию даже в каждом отдельно взятом регионе России.
 

Подробнее...