№ 21 (521)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Криминал (+16)Выпуск № 32 (428) от 06.08.2015
Две недели в бегах

Задержан житель Копейска, вытолкнувший с балкона в Саранске двух женщин

Почти две недели находился в федеральном розыске 28-летний житель челябинского города Копейска Никита Шнуряев. Молодой человек «отличился» в Саранске, вытолкнув с балкона третьего этажа двух женщин. После преступления житель Урала скрылся, но в итоге пришел в челябинскую полицию и сдался властям.

 

По версии следствия, в середине июля водитель «ГАЗели» Никита Шнуряев привез в Саранск 56-летнюю и 53-летнюю женщин, которые собирались участвовать в выставке-продаже одежды. Предпринимательницы сняли квартиру на проспекте 50 лет Октября, водитель ночевал в машине. Ночью 18 июля мужчина поднялся в квартиру, чтобы поесть. Некоторое время он сидел в кухне, а затем поругался с землячками, избил их и сбросил с балкона. Шум привлек внимание соседей, но когда они вышли посмотреть, что случилось, женщины уже лежали под балконом, а Шнуряев сел в «ГАЗель» и уехал. Между тем 56-летняя женщина скончалась до приезда врачей, 53-летнюю с серьезными травмами госпитализировала бригада «скорой помощи». 

Через некоторое время «ГАЗель», на которой скрылся водитель, нашли на границе Самарской и Оренбургской областей, а самого Шнуряева объявили в федеральный розыск. 30 июля он сам пришел в полицию Челябинска и написал явку с повинной. Подозреваемому предъявили обвинение в убийстве и покушении на убийство и доставили в Саранск. Ленинский суд взял его под стражу. Мужчина рассказал, что на агрессивные действия его толкнули оскорбления со стороны дам, однако его версия расходится со словами выжившей женщины. Потерпевшая заявила, что парень напал на них, когда они спали, неожиданно и без объяснения причин. Сейчас сотрудники Ленинского следственного отдела СКР по РМ устанавливают обстоятельства случившегося.

Версия для печати Версия для печати