№ 2 (554)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Спорт
Страницы: 1...<<...353637383940
СпортВыпуск № 23 (211) от 08.06.2011
Детский спорт - фундамент мастерства!

Когда рано утром 14 мая 2011 года пассажирский состав фирменного поезда «Мордовия», преодолев дистанцию Москва — Саранск, втянулся в границы местного вокзала, на перроне грянул духовой оркестр, все пассажиры как бы оказались на празднике, были приятно удивлены и задавали друг другу один и тот же вопрос: «Это не вас встречают?». А встречали гостей из разных регионов необъятной страны, участников большого праздника — 5-летия Мордовского регионального отделения Всероссийского объединения представителей спортивных школ.

Подробнее...
СпортВыпуск № 22 (210) от 31.05.2011
Затмили «Жемчужину», потопили «Черноморец»

На прошлой неделе ФК «Мордовия» обыграла две кубанские команды по одному сценарию

Матч с «Жемчужиной» был обречен на повышенное внимание. Его показывал на всю страну в прямом эфире телеканал «Россия-2», и, наверное, никто из зрителей не остался разочарован.

Подробнее...
СпортВыпуск № 17 (205) от 26.04.2011
Первое поражение!

Футболисты «Мордовии» вчера проиграли в Красноярске «Енисею»

После серии ярких домашних матчей, в которых подопечные Щербаченко одержали три уверенные победы и один раз сыграли вничью, саранские футболисты проиграли первый гостевой мачт. Ошибка произошла в Красноярске в игре с местным Енисеем.

Подробнее...
СпортВыпуск № 16 (204) от 20.04.2011
«Мордовия» громит «Торпедо»

Дебютант Первого дивизиона провалил саранский экзамен

Футбольный клуб «Мордовия» демонстрирует в этом сезоне искрометную игру в каждом матче. Но вот только не каждый матч завершается заслуженными тремя очками в копилку команды Щербаченко. Однако счет матча против владимирского «Торпедо» был по игре. «Мордовия» разгромила гостей со счетом 4:0.

Подробнее...
СпортВыпуск № 15 (203) от 12.04.2011
Первые потерянные очки

Несмотря на преимущество, «Мордовия» не удержала победы

Как и в первом матче нового сезона (против «СКА – Энергии» из Хабаровска, матч закончился победой «Мордовии» 2-1), подопечные Федора Щербаченко выглядели 7 апреля на голову выше соперника. Саранская команда доминировала над «Лучом - Энергией» из Владивостока во всех линиях и, казалось, должна просто разорвать приморцев. Однако этого не произошло.

Подробнее...
СпортВыпуск № 9 (197) от 01.03.2011
Шагая по Сочи

Делегация из Мордовии завоевала почти все медали на Чемпионате России по спортивной ходьбе

Начало – за нами!   

Первую же разыгрываемую золотую медаль завоевал Игорь Ерохин из Мордовии. Он прошагал 35 километров за 2:26:36. Отметим, что это вторая победа Игоря после двухлетнего перерыва. В сентябре на Кубке России по спортивной ходьбе в Воронове он выиграл эту дистанцию с результатом 2:29:42. Вторым в Сочи финишировал еще один наш прославленный земляк Денис Нижегородов – 2:27:08. Это первый старт Дениса после годичного перерыва, связанного с травмой. Бронзовым призером соревнований стал Денис Стрелков, выступающий за Мордовию и Свердловскую область, – 2:27:52.

Подробнее...
СпортВыпуск № 7 (195) от 15.02.2011
Межсезонная феерия

ФК «Мордовия» обыгрывает грандов и делегирует своего игрока в сборную

На предсезонных сборах футбольный клуб «Мордовия» продолжает спарринговаться с командами самого высокого ранга. После поражения от нальчикского «Спартака» с минимальным счетом 0:1 дружина Федора Щербаченко одержала очень эффектные победы над московским ЦСКА и боснийским «Сараево». И на этом успехи команды из Саранска не закончились.

Подробнее...
СпортВыпуск № 6 (194) от 07.02.2011
«Серебро» из Турции

Анна Кунаева завоевала медаль Всемирной зимней Универсиады

Биатлонистка, выступающая за команду Мордовии, Анна Кунаева завоевала серебряную медаль Всемирных студенческих игр. Соревнования проходили в турецком городе Эрзурум с 27 января по 6 февраля 2011 года. Мордовская спортсменка заняла второе место в масс-старте. 

Подробнее...