№ 49 (601)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 47 (599) от 21.11.2018
Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском ФО Игорь Комаров приезжал в Саранск

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском ФО Игорь Комаров приезжал в Саранск

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском ФО Игорь Комаров в Саранске провел совещание по вопросам готовности республики к реализации «майских указов» Президента России. В совещании также принял участие первый заместитель министра финансов РФ Леонид Горнин.

Как известно, в указе определены 12 ключевых направлений развития страны, которые призваны улучшить качество жизни людей и будут реализовываться в виде национальных проектов.

«До конца года регионам предстоит масштабная совместная работа с федеральными министерствами и ведомствами по определению целевых показателей по каждой задаче, по каждому мероприятию в рамках нацпроектов и их финансовому обеспечению», — отметил полномочный представитель Президента РФ в ПФО.

Совещание начали с темы улучшения работы системы здравоохранения. Отличительная особенность Мордовии — в большом количестве сел и деревень с населением меньше ста человек. Их более 600. Полпред напомнил, что все жители Мордовии, вне зависимости от их проживания, должны быть обеспечены медицинской помощью.

Совместно с заместителем министра финансов России состоялось обсуждение накопившихся в регионе финансовых проблем, руководству республики были даны рекомендации и намечены возможные шаги по снижению долговой нагрузки на регион.

Версия для печати Версия для печати