№ 45 (597)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 45 (597) от 07.11.2018
Восьмилетние мальчишки из Мордовии завоевали «золото» международного турнира

 Юные футболисты «Мордовии» 2010 года рождения под руководством Рафаила Асиряна и Дениса Кукушкина стали победителями международного турнира «Догомыс Кап». Соревнования проходили в Краснодарском крае, куда приехали 13 команд из России, две из Абхазии и одна из Узбекистана.

Из-за «нежного» возраста участников организаторы приняли решение играть на укороченной площадке в формате 7х7. На первом этапе все участники были разбиты на 4 группы, а далее по две лучших команды встречались в четвертьфиналах. «Мордовия» была представлена в Дагомысе двумя составами и оба прошли в плей-офф с первых мест. На первой стадии плей-офф «Мордовия-2» потерпела поражение от «Пороховчанина» из Санкт-Петербурга. А вот первый коллектив в упорной борьбе переиграл клуб «Нарт» из Сухума - 3:2. Голами отметились Артём Золин, Арсений Тимакин и Мирослав Воробьёв. В полуфинале наши ребята с минимальным счетом 1:0 обыграли коллектив из Батайска, отличился Арсений Тимакин. В финальном поединке первый состав «Мордовии» поквитался за вторую команду с питерским «Пороховчанином» - 2:1, счет открыл Арсений Тимакин, автором второго гола стал Мирослав Воробьёв.

Лучшим игроком турнира был признан родной брат Мирослава Воробьёва Платон. Также специальным призом были отмечены родители наших игроков в номинации «Лучшие болельщики».

Версия для печати Версия для печати