№ 38 (590)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 36 (588) от 12.09.2018
Мордовские волонтёры – лучшие

На сегодняшний день республиканская общественная организация «Волонтёры Мордовии» является лидером в сфере добровольчества. Об этом говорят региональные показатели и результаты, подводимые организациями, работающими на федеральном уровне.

Так, организация «Волонтёры Мордовии» вошла в число членов Ассоциации волонтёрских центров, лидирующих по всем направлениям деятельности.

На протяжении многих лет волонтёры Мордовии были просто объединением активных жителей региона. Лишь в 2016 году оно приобрело юридический статус. С этого времени волонтёрское направление качественно изменилось и значительно набрало обороты. В регионе стали появляться новые направления добровольцев. За последний год республика «приобрела» «Юных добровольцев», «Серебряных добровольцев», и в планах открытие ещё нескольких направлений.

«Мы объединяем людей, понимающих необходимость личного участия в решении проблем, стоящих перед обществом и государством, готовых безвозмездно посвятить этому своё время и силы. Наша организация — это неравнодушные жители республики, которые не только оказывают помощь, они учатся, совершенствуют свои знания и развиваются согласно современным тенденциям добровольческой деятельности» — отмечает председатель организации «Волонтёры Мордовии» Динара Рахматулина.

Версия для печати Версия для печати