№ 32 (584)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 32 (584) от 09.08.2018
На трех играх «Мордовии в новом сезоне побывало больше 76 тысяч зрителей.

Саранская «Мордовия» одержала первую домашнюю победу в новом сезоне. В среду подопечные Марата Мустафина переиграли новосибирскую «Сибирь» со счетом 3:0.

Крупный счет не должен никого вводить в заблуждение. Резвое начало и довольно быстро забитый гол (его на свой счет записал не летавший в Хабаровск капитан «Мордовии» Руслан Мухаметшин) заставили нашу команду действовать осторожно. До перерыва и на протяжении первых 20 минут второго тайма сибиряки владели большим территориальным перевесом, но надежно сыграла оборона и Александр Кобзев, впервые в сезоне сыгравший в стартовом составе. В концовке «Мордовия» несколько раз подловила раскрывающегося соперника на контратаках, и сначала Руслан Мухаметшин, а затем Филипп Дворецков, забивший после розыгрыша углового, довели счет до крупного – 3:0.

Третий матч в сезоне собрал на трибунах красавицы «Мордовия-Арены» 25027 зрителей. Это не рекорд, но тоже очень внушительный результат. Всего же с начала сезона на стадионе в Саранске побывало 76567 (26564+24976+25027) зрителей. В среднем за игру – 25522 человека. Это второй результат в лиге, после Волгограда

Версия для печати Версия для печати