№ 32 (584)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 31 (583) от 04.08.2018
В отпуск – без долгов

В столице Мордовии продолжается сезонная акция «В отпуск без долгов». Жителям более 10000 квартир Саранска ежемесячно направляются долговые квитанции, а мировыми судьями выносится около 500 судебных предписаний. Напомним, что задолженность населения городского округа Саранск за услуги отопления и горячего водоснабжения перед ПАО «Т Плюс» на 31 июля 2018 года составила 124 млн. руб.

 

В рамках проводимой акции «В отпуск без долгов» жителям города в средствах массовой информации на канале «Народное телевидение Мордовии», на «Авторадио» и «Русское радио» ежедневно напоминают о необходимости своевременно производить оплату и не накапливать долги.

На исполнении в службе судебных приставов на данный момент находятся 256 судебных приказов на должников на общую сумму 3,5 млн. руб., по 23 судебным приказам оплачено 240 тыс. рублей. Ожидается получение 464 судебных приказов на общую сумму 6,5 млн. рублей. Напомним, что служба судебных приставов вправе наложить арест на имущество должников, вынести им запрет на выезд за пределы РФ.

Мордовский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» призывает жителей города не дожидаться принудительного взыскания задолженности, при котором придется оплатить также пени, госпошлину и исполнительский сбор ФССП в размере 7% от суммы долга, а своевременно оплачивать коммунальные услуги.

Версия для печати Версия для печати