№ 32 (584)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 31 (583) от 04.08.2018
Лига – скандал

По информации «Чемпионата», акционеры футбольного клуба «Армавир» делают первые шаги для того, чтобы снять команду с первенства Футбольной национальной лиги. И, судя по всему, армавирцы действительно хотят выйти из турнира.

Накануне президент «Армавира» Валентин Климко объявил, что он выступает за снятие команды с ФНЛ в знак протеста против недавнего решения Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Главу армавирцев поддержали другие акционеры клуба.

«Армавир» 17 июля проиграл на выезде «СКА-Хабаровск» (0:3), а после матча подал протест, основанный на участии в поединке полузащитника команды хозяев Ираклия Квеквескири. В прошлом сезоне грузин выступал в ПФЛ за «Арарат» и был удалён в заключительном туре первенства. В пункте 8.16 Регламента первенства ФНЛ прописано, что клубы обязаны следить за автоматическими дисквалификациями своих футболистов, и несут санкции за участие в матче дисквалифицированного игрока. Однако ККК РФС установил… отсутствие вины со стороны «СКА-Хабаровск».

Возможное снятие «Армавира» с первенства ФНЛ непосредственно затронет нашу «Мордовию». По положению о проведении чемпионата, если какой-нибудь клуб снимается до окончания первого круга, все результаты с его участием аннулируются. Напомним, что 22 июля «Мордовия» обыграла «Армавир» на его поле – 1:0, и сейчас в активе нашей команды 4 очка.

Тем временем…

3 августа стартовала продажа билетов на матч 5-го тура первенства ФНЛ между «Мордовией» и «Сибирью». Матч пройдет в среду, 8 августа, на стадионе «Мордовия-Арена». Начало игры – в 19:00. Приобрести билеты можно в билетном центре, по улице Волгоградская (часы работы – с 10:00 до 20:00 по будням и с 10:00 до 18:00 по выходным дням). Кроме того, 1 августа стартовал прием коллективных заявок на бронирование билетов от организаций и предприятий.

Версия для печати Версия для печати