№ 32 (584)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 28 (580) от 19.07.2018
17 июля Саранск вновь удивил всю футбольную Россию

26564 зрителя стали свидетелями матча открытия нового футбольного сезона в Саранске, причем это был не тестовый, «фестивальный» матч с прицелом на чемпионат мира, а обычная, будничная встреча хозяев поля в ФК «Нижний Новгород» в рамках первого тура первенства Футбольной национальной лиги. И, надо полагать, никто из них не остался разочарованным. Команды показали хорошую, темповую игру, изобиловавшую моментами, итогом которой стала боевая ничья – 2:2.

Директор «Мордовии» Николай Левин в интервью «Спорт-Экспрессу» признался, что не ожидал увидеть на стадионе так много болельщиков. Как он считает, многие пришли вовсе не на футбол, а просто, чтобы посмотреть на новый стадион.

– Может быть, это эффект чемпионата мира. Как добились такой посещаемости? Пригласили жителей из разных районов республики, которые не имели возможности посетить арену. Была развлекательная программа перед игрой, пришло много детей. Все это в комплексе и дало такой результат.

– Как думаете, удастся ли в дальнейшем достигать этой отметки в 25 тысяч зрителей?

– Далекие планы по посещаемости не строим. При этом надеемся, что люди станут приходить на стадион. Это, конечно, во многом зависит от выступления команды.

Версия для печати Версия для печати