№ 33 (585)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 23 (575) от 07.06.2018
У сборной Панамы – пока одни неприятности

Футболистов сборной Панамы преследуют неприятности. Мало того, что они проиграли в товарищеском матче сборной Норвегии (0:1), так еще до отлета в Саранск они там же стали жертвами кражи. Когда футболисты после матча вернулись в отель, выяснилось, что часть их личных вещей бесследно пропала.

«Игроки сборной Панамы (в трех комнатах) стали жертвами кражи в отеле в Осло, Норвегия. Полиция Норвегии прибыла на место для сбора информации», — сообщает пресс-служба Федерации футбола Панамы (FEPAFUT).

По информации панамского телеканала RPC TV, пострадавшими оказались капитан сборной защитник Роман Торрес, вратарь Хосе Кальдерон, полузащитник Армандо Купер, а также вице-президент FEPAFUT Рамон Кардосе. Общая сумма украденного составила 3 тысячи панамских бальбоа (порядка 185,5 тысячи рублей).

Еще одна неприятность случилась с 30-летним полузащитником сборной Альберто Кинтеро, который точно не сыграет на чемпионате мира. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на микроблог Панамской федерации футбола в Twitter.

30 мая Кинтеро попал в окончательный состав сборной Панамы на ЧМ-2018, но в процессе подготовки получил перелом плюсневой кости правой ноги. Вместо него в сборную Панамы вызван 21-летний хавбек бельгийского «Гента» Рикардо Авила.

Панамцы на групповом этапе ЧМ-2018 сыграют в группе G с командами Бельгии (18 июня в Сочи), Англии (24 июня в Нижнем Новгороде) и Туниса (28 июня в Саранске).

Версия для печати Версия для печати