№ 42 (594)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 22 (574) от 06.06.2018
Глава Мордовии – в дюжине самых влиятельных губернаторов России

По итогам майского рейтинга Глава Мордовии Владимир Волков занял 12-е место в группе руководителей с очень сильным влиянием. Как сообщает Агентство политических и экономических коммуникаций, по сравнению с апрелем лидер региона-13 смог улучшить свою позицию на один пункт. В аналитическом комментарии отмечается, что этому способствовало открытие новых объектов туристической инфраструктуры, построенных к чемпионату мира по футболу.

В мае в Саранске открылся первый в регионе пятизвездочный отель Four Points by Sheraton. Отель расположен в историческом центре города, недалеко от стадиона «Мордовия-Арена», в шаговой доступности от музеев, театров и других культурных достопримечательностей, а также в 15 минутах от аэропорта. Он располагает 159 номерами с живописными видами на парк и реку Саранка, а также панорамным видом на город.

Кроме этого, в мае состоялась официальная церемония открытия саранского аэропорта.

«Аэропорт – это ключевой объект наследия чемпионата, который будет работать для людей долгие годы. Этот значимый проект реализован благодаря поддержке Президента и Правительства страны, Минтранса, а также полномочного представителя Президента РФ в ПФО. Наш аэропорт соответствует всем самым современным требованиям, в том числе с точки зрения обеспечения безопасности. И для республики очень важно, чтобы после завершения чемпионата он сохранил статус международного», – подчеркнул Владимир Волков.

Версия для печати Версия для печати