№ 16 (568)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 11 (563) от 21.03.2018
Слишком дорогие иномарки

В Мордовии к административной ответственности были привлечены глава Атюрьевского района и его подчиненный, занимающий пост контрактного управляющего. Госслужащие попались на нарушениях, связанных с госзакупками. Об этом на своем брифинге рассказали представители прокуратуры Мордовии

Нарушения законодательства в сфере госзакупок были выявлены работниками прокуратуры Атюрьевского района во время проверки. Выяснилось, что представители администрации объявили аукцион на поставку легкового автомобиля. По его итогам был заключен контракт на закупку двух немецких автомобилей Volkswagen Polo.

«Так, технические и функциональные характеристики, указанные в документации об электронном аукционе на право заключения муниципального контракта на поставку автомобиля Volkswagen Polo (или эквивалент), являлись описанием автомобиля указанной марки. Другие модели автомобилей, входящих в один класс с Volkswagen Polo, не отвечали заявленным характеристикам», — отметили в прокуратуре Мордовии.

По итогам проверки глава администрации Атюрьевского района был оштрафован на 3 тыс. рублей, а контрактный управляющий на 10 тыс. рублей.

Версия для печати Версия для печати