№ 38 (590)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 7 (559)  от 15.02.2018
Анастасия Седова сделала еще один шажок вперед и вверх

15 февраля в олимпийском Пхёнчхане были разыграны медали в третьем виде соревновательной программы у женщин – индивидуальной гонке с раздельным стартом на 10 км (свободным стилем). Победительницей забега стала норвежская лыжница Рагнхильд Хага. Она преодолела дистанцию за 25 минут 0,5 секунды. «Серебро» досталось шведке Шарлотте Калла (отставание – 20,3 секунды). А вот «бронзу» разделили сразу две лыжницы: финка Криста Пярмякоски и норвежка Марит Бьорген (обе уступили победительнице 31,9 секунды времени).

Лучшей из россиянок стала представительница Мордовии Анастасия Седова (+1.07,3), занявшая в итоге восьмое место. Напомним, что в первой гонке на этой Олимпиаде – скиатлоне – Настя была 12-й. Ее партнеры по национальной команде Анна Нечаевская (+1.24,3) и Алиса Жамбалова (+1.57,3) стали 10-й и 17-й соответственно.

Таким образом, перед субботней женской эстафетой у сборной России появляется неплохой шанс побороться за бронзовую медаль. Норвежки на этих Играх – вне конкуренции. Второе место, скорее всего, достанется шведкам, лидер которых – Шарлотта Калла – находится сейчас в великолепной форме. А вот за «бронзу» наши девчонки (Непряева, Седова, Нечаевская и Жамбалова) могут и должны побороться.

Версия для печати Версия для печати