№ 16 (568)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 6 (558) от 13.02.2018
В Саранске тихо и по-деловому открылся аэропорт и восточный объезд

В связи с региональным трауром, который был объявлен на 12 февраля в Оренбургской области (регион-56 скорбит по жертвам авиакатастрофы в Подмосковье), все торжественные мероприятия по поводу открытия саранского аэропорта и восточного обхода города, также запланированные на 12 февраля, были отменены.

Однако, по словам полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, гостившего в Саранске, объекты полностью готовы.

«Они сейчас уже начинают работать в штатном режиме. Аэропорт начинает принимать первые самолеты. Пассажиры начинают пользоваться новым аэропортовым комплексом. Дорога тоже в распоряжении людей. Стадион в высокой степени готовности. У нас нет сомнений, что он будет введен в срок, все тестовые мероприятия на нем будут проведены. И все остальные сопутствующие мероприятия по подготовке дорожной и гостиничной инфраструктуры находятся в соответствии с планом-графиком, который был утвержден при подготовке к чемпионату мира. Я считаю, что республика своевременно и очень качественно подготовилась к этому важному спортивному и политическому событию. Все должно пройти на самом высоком уровне. И самое важное, все это потом будет служить жителям республики для их дальнейшей жизни и развития», — заявил полномочный представитель Президента РФ в ПФО.

Версия для печати Версия для печати