№ 42 (594)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 3 (555) от 20.01.2018
Как сдать жильё гостям ЧМ-2018? Спросите в ТИЦ!

В преддверии чемпионата мира по футболу жители города часто задаются вопросом: как сдать квартиру внаём в период, когда в Саранск приедут многочисленные поклонники футбола?

В связи с этим были разработаны рекомендации с ответами на самые популярные вопросы. О них рассказали в Туристско-информационном центре Мордовии (ТИЦ РМ). В справке ТИЦ РМ также даётся перечень основных документов (материалов) по вопросу краткосрочной аренды жилья гостям чемпионата мира, с которыми должен ознакомиться арендодатель.

Сдать квартиру туристам может только собственник жилья. Если недвижимость находится в собственности у нескольких лиц, то для её сдачи требуется согласие всех собственников.

При размещении иностранных граждан в течение суток с момента прибытия гостя необходимо оформить уведомление о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания. Для этого собственник жилья должен обратиться в отдел по вопросам миграции МВД.

Необходимо помнить и о правилах безопасности. Заранее нужно уточнить телефон участкового, проинформировать его о намерении сдать жильё в аренду.

Версия для печати Версия для печати