№ 21 (573)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 2 (554) от 17.01.2018
В крещенскую ночь все будет спокойно

Сотрудники правоохранительных органов республики обеспечат охрану общественного порядка во время крещенских богослужений и купаний. За безопасностью будут следить более 1000 сотрудников органов внутренних дел, 50 бойцов Росгвардии, а также представители общественных объединений правоохранительной направленности.

Во время религиозных действий полицейские будут нести охрану общественного порядка не только у храмов, но и в местах освящения источников воды и купания.

Совместные группы, в составе которых будут работать взрывотехники ОМОН Росгвардии, заблаговременно проверят места проведения массовых мероприятий на предмет обнаружения взрывных устройств и взрывчатых веществ.

МВД Мордовии настоятельно рекомендует жителям и гостям региона с целью предотвращения случаев обморожения и травмирования воздержаться от употребления алкогольных напитков, а также не появляться в состоянии алкогольного опьянения в местах купания.

В случае обнаружения подозрительных лиц или предметов стоит звонить в полицию по телефонам: 47-77-71 или 02, а также в УФСБ России по РМ по телефону 28-28-28.

В Мордовии для верующих подготовлено 93 купели. На территории городского округа Саранск определены следующие санкционированные места для омовений: водоёмы в районе стадиона «Старт», «Лесное озеро», «Зелёная Роща», по ул. Гончарова, в районе бывшего ресторана «Огни Саранска», по ул. Грузинская, в пос. Добровольный, в районе Иоанно-Богословского монастыря с. Макаровка. Кроме того, окунуться в крещенскую прорубь можно будет в святом источнике Апостолов Петра и Павла в деревне Полянки, в святом источнике во имя иконы Казанской Божией матери в селе Куликовка и купели в районе храма Иоанна Кронштадтского.

Версия для печати Версия для печати