№ 46 (546)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 44 (544) от 09.11.2017
Мордовии нужны деньги на завершение строительства Универсального зала

А вот другой спортивных объект, возводившийся еще в рамках проведения торжественных мероприятий, приуроченных к Тысячелетию единства мордовского парода с народами Российского государства (2012 г.), похоже, превращается в классический «долгострой». Речь, как вы уже догадались, идет об Универсальном зале (15000 м²), возведенном на месте снесенного стадиона «Светотехника». Основные строительные работы на объекте были закончены еще два года назад, осенью 2015-го. По плану, Универсальный зал должен был быть сдан в эксплуатацию в IV квартале 2016-го, но прошел еще один год, а прогресса нет. Объект по-прежнему законсервирован и остается на стадии внутренней отделки.

На днях в столице состоялось рабочее совещание по вопросу выделения средств федерального бюджета в 2018 году в рамках непрограммной части федеральной адресной инвестиционной программы. От Мордовии в мероприятии принял участие исполняющий обязанности министра спорта и физической культуру региона-13 Владимир Киреев.

Совещание провёл директор Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Министерства спорта Российской Федерации Александр Росляков.

Версия для печати Версия для печати