№ 42 (542)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 40 (540) от 10.10.2017
Жители Саранска смогут разместить гостей ЧМ-2018 на своих условиях

В городе продолжается создание «банка данных» жилья, собственники которого желают сдать его болельщикам во время чемпионата мира по футболу в 2018 году.

По словам начальника Жилищного управления Саранска Татьяны Карасевой, на сегодняшний день поступило 290 заявок от собственников. Пока в «банке данных» 211 однокомнатных квартир, 54 — двухкомнатных, 15 — трёхкомнатных, 8 комнат и один коттедж, всего 854 места. «На каких условиях будут размещаться болельщики — решение только самих собственников», — констатировали в пресс-службе мэрии.

Между тем, глава города Пётр Тултаев поручил проработать вопрос с точки зрения безопасности.

«Нужно предоставить правоохранительным органам адреса этих квартир, чтобы люди, сдающие квартиры, были уверены, что безопасность им гарантирована», — сказал Пётр Тултаев.

Напомним, все желающие разместить болельщиков в своей квартире или доме могут обратиться в КУ городского округа Саранск «Городское жилищное агентство» по адресу: г. Саранск, ул. Полежаева,161, либо получить интересующую информацию по телефонам: 24-83-15, 24-19-03.

Ожидается, что в столице республики пройдут четыре игры: 16, 19, 25, 28 июня. В декабре текущего года по результатам жеребьёвки станут известны команды, которые сыграют на стадионе «Мордовия-Арена».

Версия для печати Версия для печати