№ 44 (700)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 42 (698) от 14.10.2020
Больше десяти – не собираться!

 

Как минимум, до конца 2020 года в Саранске отменяются все массовые мероприятия и собрания. В том числе, ярмарки выходного дня, которые не будут работать до улучшения эпидемической обстановки. Мэр Саранска Пётр Тултаев отметил, что на таких ярмарках очень сложно выдержать социальную дистанцию и контролировать соблюдение масочно-перчаточного режима.
Кроме этого, мэр призвал родителей воздержаться от проведения новогодних детских утренников в детсадах и школах и корпоративов на работе.
«Впереди Новый год. И, насколько мне известно, уже сейчас делаются заказы на проведение новогодних корпоративов. Если они будут такие же массовые, как в прошлые годы, а эта зараза никуда не денется, мы тогда вместо праздника получим большие проблемы. Об этом уже сейчас должны задуматься руководители предприятий. Вообще, праздник этот семейный, давайте воспользуемся коронавирусом, чтобы побыть с семьей. Прежде чем собраться в кафе, ресторане, подумайте, где может оказаться человек после этого. Конечно, в лучшем случае – в больнице», – сказал Петр Тултаев.
 
Версия для печати Версия для печати