№ 39 (695)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 37 (693) от 09.09.2020
В Саранске перед судом предстанет технически подкованный жулик

 Следователи саранского ОП №1 УМВД России подвели итоги расследования в отношении 33-летнего местного жителя, который подозревается по двум эпизодам мошенничества (ч. 2 ст. 159 УК РФ) и кражи (ч. 3 ст. 158 УК РФ).

В рамках предварительного расследования установлено, что обвиняемый обманным путем завладел сотовым телефоном своей бывшей гражданской супруги и через мобильное приложение банка перевел с ее счета на свой 39 тысяч рублей. Кроме того, чуть ранее он у этой же гражданки попросил на некоторое время телефон и сдал его в комиссионный магазин. Деньги – потратил.
Полицейским мужчина пояснил, что не имеет постоянного источника дохода, потому решился на противоправные деяния. В свою очередь, потерпевшая сама сообщать о данных фактах в полицию не стала. Женщина написала заявление только после того, как сотрудники полиции вернули ей ее телефон и сообщили о задержании ее бывшего сожителя.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста. Ранее горожанин привлекался к уголовной ответственности, в том числе за мошенничество.
 
Версия для печати Версия для печати