№ 28 (684)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 26 (682) от 24.06.2020
Чужой паспорт и красноречие обогатили жителя Саранска на полмиллиона рублей
В Саранске сотрудниками 1-го отдела полиции возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в афере с чужим паспортом. Об этом в среду, 24 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Оперативники уголовного розыска выяснили, что осенью 2019 года подозреваемый нашел на улице паспорт жительницы Саранска. Через какое-то время мужчина решил оформить кредит, но в займе ему отказали.

«После этого он принес в банк найденный документ и сообщил специалисту, что владелица паспорта готова выступить поручителем, однако сама в финансовое учреждение она прийти не может из-за проблем со здоровьем. Мужчина забрал подготовленный договор и подделал в нем подпись поручителя, после чего ему был одобрен кредит в сумме около 500 тысяч рублей», - уточнили в МВД Мордовии.

Последующие несколько месяцев житель Саранска исправно вносил платежи по кредиту, но потом делать это перестал. Еще через какое-то время владелице утерянного паспорта начали поступать звонки из банка об образовавшейся задолженности. Вскоре полицейские выяснили, на чье имя был оформлен кредит. Мужчина своей вины отрицать не стал.

Версия для печати Версия для печати